Los extractos bancarios varían de banco a banco, si estás con Commonwealth Bank estos son los pasos:

1. Ingresa desde tu ordenador a https://www.commbank.com.au/ e inicia sesión usando tu número de usuario y contraseña
  2. En la derecha de tu pantalla verás un enlace que dice Statements, haz click ahí.
  3. Ahora, selecciona tu cuenta en el desplegable que aparece en el centro de la pantalla.
  4. Una vez hayas seleccionado tu cuenta, a la derecha de la pantalla verás una casilla que dice Create Summary la cuál tiene unas opciones donde puedes ingresar diferentes fechas,
  5. Es necesario que le envíes a Passporr, como mínimo, los últimos tres meses.
  6. Finalmente, haz click donde dice Download your summary.